Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que sus datos personales recabados a través del sitio web: www.quality-web.net, así como la marca QUALITYWEB 360 ®, que pudieran aparecer en el sitio web, sus contenidos impresos, sus aplicaciones electrónicas o cualquier otro contenido, por conducto de sus legítimos propietarios y licenciatarios reconocidos GS Soluciones en Sistemas de Gestión, S. C. (en adelante QUALITYWEB 360 ®), además de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos o impresos, serán utilizados y resguardados únicamente por QUALITYWEB 360 en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto implementó QUALITYWEB 360, en las oficinas que se encuentran en la siguiente dirección: Calle Aurelio Aceves número 43, Colonia Arcos Vallarta, en el municipio de Guadalajara, Jalisco, C. P. 44130, con Registro Federal de Contribuyentes GSS140522FC1.

Se informa a cualquier usuario, que al acceder a este sitio web: www.quality-web.net o a cualquiera de sus aplicaciones o sistemas accesorios, se pueden obtener, transferir, almacenar y hacer uso de los datos personales que ingrese en la propia página web, sus aplicaciones o sistemas accesorios a ésta, los cuales podrán ser utilizados exclusivamente para acceder a dichos sistemas, así como a los productos y servicios prestados en la plataforma, y en otras actividades cuyo acceso a su información exija que el usuario esté registrado o que forme parte de la información que previamente el usuario haya proporcionado, tanto propia, como de las instituciones públicas, privadas, empresas o negociaciones entre otras, con las que tenga celebrado cualquier contrato de prestación de servicios con QUALITYWEB 360 ® y con las que en su oportunidad hayan proporcionado en lo individual, su respectivo Aviso de Privacidad.

La información proporcionada servirá única y exclusivamente para mantener un canal de comunicación con el usuario, el cual puede contener datos estadísticos, indicadores, avisos y comunicados que reflejen el control de las versiones y cambios de toda la documentación, tanto propia, como de las instituciones públicas, privadas, empresas o negociaciones entre otras, que tengan celebrado cualquier contrato de prestación de servicios con QUALITYWEB 360 ® y con ello asegurar su consulta, automatizando las operaciones entre las personas que acceden al sitio web, su aplicación o sistemas accesorios y estas a su vez con los usuarios, así como para registrar y atender sus solicitudes, consultas y sugerencias, haciendo de su conocimiento cualquier información que se considere relevante para la instituciones públicas, privadas, empresas o negociaciones, entre otras, que tengan celebrado contrato de prestación de servicios con QUALITYWEB 360 ®, para funcionar en el sitio www.quality-web.net, su aplicación o sistemas accesorios.

Se informa que es posible, que al atender o compartir todo tipo de archivos, ya sean estadísticas, instructivos, formatos, minutas, evaluaciones en el sitio web: www.quality-web.net, sus aplicaciones o sistemas accesorios, estas a su vez pueden ser compartidas en medios de comunicación en particular de las instituciones públicas, privadas, empresas o negociaciones entre otros, con las que tenga celebrado cualquier contrato o acuerdo y que a su vez hayan contratado los servicios de QUALITYWEB 360 ®.

En el caso del envío de publicidad, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío a través de medios tradicionales y electrónicos. En este sentido, informamos a los usuarios que podremos enviar publicidad tanto propia, como de las instituciones públicas, privadas, empresas o negociaciones entre otras, que tengan celebrado cualquier contrato o acuerdo y que a su vez hayan contratado los servicios de QUALITYWEB 360 ®, con quienes previamente mantengan una relación o tengan celebrado cualquier contrato o acuerdo, relativo a los productos y servicios que haya utilizado o de los que requiera informes a través del sitio web, sus aplicaciones o sistemas accesorios.

El sitio web: www.quality-web.net, sus aplicaciones o sistemas accesorios, así como la marca QUALITYWEB 360 ® por conducto de sus legítimos propietarios y licenciatarios, son responsables de los datos personales que se le pudieran recabar y por lo tanto realiza el tratamiento de los datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, no obstante si dicha información es proporcionada por un tercero, ya sean instituciones públicas, privadas, empresas o negociaciones, entre otras, que tengan celebrado cualquier contrato o acuerdo y que a su vez hayan contratado los servicios de QUALITYWEB 360 ®, solo estas últimas y sus usuarios autorizados serán responsables de la información que ente ellas se hubiere generado.

1. Alcance de este Aviso de Privacidad.

Esta declaración de privacidad se aplica a todos los sitios web, dominios, servicios, aplicaciones, proyectos y actividades pertenecientes a QUALITYWEB 360 ® y a sus subsidiarias de propiedad absoluta (“sitios o servicios de QUALITYWEB 360 ®”), excepto que una política o declaración de privacidad específica para una actividad o servicio de QUALITYWEB 360 ® en particular, pueda dejar sin efecto o complementar esta declaración de privacidad, la cual habrá de comunicarse en lo particular, según resulte aplicable.

2. Veracidad de la información.

La responsabilidad en la veracidad de los datos introducidos, es exclusiva del usuario y de las instituciones públicas, privadas, empresas o negociaciones entre otras, que la proporcionen, por lo que en caso de haber facilitado algún dato falso, el sitio www.quality-web.net, sus aplicaciones o sistemas accesorios, así como la marca QUALITYWEB 360 ®, por conducto de sus legítimos propietarios y licenciatarios, se reservan el derecho de negar el acceso al usuario a esta web, sus aplicaciones o sistemas accesorios.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, se utilizan todo tipo de procedimientos tecnológicos, administrativos y legales para proteger la información, siendo la información personal que nos llegue a proporcionar, guardada en bases de datos controladas y con acceso limitado a personal debidamente autorizado por el sitio www.quality-web.net, sus aplicaciones o sistemas accesorios, por la marca QUALITYWEB 360 ®, así como por conducto de las instituciones públicas, privadas, empresas o negociaciones, entre otras, que acrediten tener un derecho sobre ésta.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal, recogidos como consecuencia de solicitudes, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web, sus aplicaciones o sistemas accesorios, tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual establecida con el propietario de esta página web, acorde a los términos y condiciones desplegables de igual forma en este sitio.

En ciertos casos, se puede proponer tanto por los propios usuarios como por las instituciones públicas, privadas, empresas o negociaciones, entre otras, que ostenten la titularidad de la información, ceder los datos personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia le será debidamente advertida al usuario en los formularios en que se recolectan los datos personales, junto con la identificación de la sociedad que la ceda y el del tercero involucrado, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas, atendiendo previamente al contrato o condiciones de tratamiento de datos personales que hubiere celebrado en su oportunidad con las instituciones públicas, privadas, empresas o negociaciones, entre otras, que detenten su información y que a su vez hayan celebrado un contrato de prestación de servicios con QUALITYWEB 360 ®.

La entrega de los datos de carácter personal, a través de cualquier medio establecido en la web, sus aplicaciones o sistemas accesorios, supone la autorización expresa del usuario para realizar el tratamiento señalado en los párrafos anteriores. No obstante, si no desea que sus datos de carácter personal proporcionados sean tratados con fines de comunicación entre el propio usuario y las instituciones públicas, privadas, empresas o negociaciones, entre otras, con los que haya celebrado previamente cualquier contrato o acuerdo, así como para el envío de publicidad propia o de terceros, podrá oponerse de forma escrita a ello.

El sitio web, sus aplicaciones o sistemas accesorios, garantizan la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y que le sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Hacemos de su conocimiento que el sitio: www.quality-web.net, sus aplicaciones o sistemas accesorios, así como la marca QUALITYWEB 360 ®, por conducto de sus legítimos propietarios y licenciatarios, se abstendrá de vender, arrendar o transferir los datos personales. Únicamente compartirá la información personal con las empresas con las que se sostenga una relación corporativa, tenga celebrado un contrato de prestación de servicios y que previamente hayan acreditado mantener un contrato y acuerdo con el usuario de quien ostenten previamente información.

En virtud de lo anterior, las personas a las que se les realice la transferencia de datos personales, no podrán utilizar la información proporcionada por el sitio: www.quality-web.net, sus aplicaciones o sistemas accesorios, así como la marca QUALITYWEB 360 ®, de manera diversa a la establecida en el presente aviso. Estas transferencias de datos en su caso, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y que esté vigente.

Si hubiere una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los datos personales y/o patrimoniales proporcionados, se hará del conocimiento de los interesados, para que puedan tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con un correo electrónico, la notificación se publicará en el propio sitio web: www.quality-web.net, sus aplicaciones o sistemas accesorios.

3. Información personal que recabamos.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA. QUALITYWEB 360 ® recopila y utiliza información personal para brindarle un mejor servicio y personalizar su experiencia e interacción con QUALITYWEB 360 ®. Dicha recopilación se realiza con su consentimiento y de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento vigentes dentro de la República Mexicana.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa, más no limitativa: de Identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, registro federal de causantes (RFC), clave única de población (CURP), fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, datos demográficos o de su perfil, etc; Laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, teléfono, etc; Patrimoniales: información fiscal, historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos, etc; Académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula, etc; Lúdicos: Preferencias, intereses y gustos personales, etc.

La información que QUALITYWEB 360 ® obtiene de sus fuentes públicas o comerciales, puede utilizarse junto con la información que QUALITYWEB 360 ® recopila cuando usted visita los sitios web de QUALITYWEB 360 ®; por ejemplo, QUALITYWEB 360 ® puede comparar la información geográfica adquirida de sus fuentes de terceros, con la dirección IP recabada por las herramientas de recopilación de datos automática para concluir cuál es su zona geográfica general.

Los datos personales que proporcione directa o indirectamente cualquier persona física, al ingresar a este sitio web o debido a su vínculo de colaboración comercial, laboral, o de cualquier otra índole con esta empresa, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o dar seguimiento a las relaciones de colaboración, laborales y/o como participante de alguna actividad relacionada que motive la transmisión de los relativos datos personales. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con QUALITYWEB 360 ®, siempre de naturaleza legal, ya sea mediante la suscripción previa de contratos verbales o escritos.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

QUALITYWEB 360 ® puede recopilar información personal para dar seguimiento a distintas actividades relacionadas con su actividad comercial y de servicios, por ejemplo:

• Solicitudes de información de servicios y/o actividades.

• Creación de perfiles y verificación de usuarios.

• Suscripciones de seguimiento o newsletter respecto a nuestros servicios y/o actividades.

• Solicitudes de cualquier naturaleza relacionadas con las actividades o servicios que proporciona QUALITYWEB 360 ®.

Adicionalmente, QUALITYWEB 360 ® podrá utilizar su información para:

• Ayudarlo a establecer contacto con el personal directivo u operativo de nuestra empresa;

• Evitar y detectar amenazas a la seguridad, comportamientos fraudulentos u otras actividades maliciosas;

• Comunicarse con usted acerca de proyectos, actividades y servicios;

• Ofrecer y mejorar los servicios y la asistencia técnica;

• Brindarle información actualizada sobre nuevos servicios y/o actividades.

• Seleccionar el contenido que se le comunicará;

• Personalizar algunos sitios web de QUALITYWEB 360 ®;

• Permitirle participar en concursos y encuestas; y

• Ponerse en contacto con usted en relación con las actividades, proyectos o servicios de QUALITYWEB 360 ®.

• Los tipos de datos personales (En ningún caso le solicitaremos datos denominados como “sensibles” por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento) que nos proporcione, pueden ser:

- Información de contacto, como su nombre, sexo, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

- Información financiera, como número de tarjeta de crédito/débito u otra información de facturación.

- Otra información exclusiva, como ID de usuario y contraseñas, antecedentes educativos y de empleo, y datos de intereses laborales.

- Información relacionada con el giro comercial y actividades y/o servicios a las que dedica su negocio en su caso.

- Sus actividades laborales y/o comerciales relacionadas con el objeto social de QUALITYWEB 360 ®.

Si publica, comenta, indica interés, se queja o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público de un sitio, perfil de red social, blog u otro foro de este tipo de QUALITYWEB 360 ®, debe tener en cuenta que cualquier información que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni QUALITYWEB 360 ® pueden controlar. QUALITYWEB 360 ® no es responsable de la información personal que decida proporcionar en estos foros.

Además de la información que nos proporcione, QUALITYWEB 360 ® también podrá recabar información durante su visita a un sitio web a través de sus herramientas de recopilación de datos automática, entre las que se incluyen balizas web, cookies, web beacons y enlaces web integrados. Dichas herramientas recopilan cierta información de tráfico que su navegador envía a un sitio web, como puede ser el tipo e idioma del navegador, las horas de acceso y la dirección del sitio web del que procede. También pueden recabar información acerca de su dirección de Protocolo de Internet (IP), de su identificador único de dispositivo, de dónde hace clic (es decir, las páginas web que visita, los enlaces en los que hace clic y otras acciones que lleva a cabo en relación con los sitios web de QUALITYWEB 360 ® o administrados por QUALITYWEB 360 ®. QUALITYWEB 360 ® puede utilizar también algunas de estas herramientas de recopilación de datos automática en relación con determinados mensajes de correo electrónico y comunicaciones enviados desde QUALITYWEB 360 ® y, por lo tanto, puede recopilar información mediante dichas herramientas cuando abra el correo electrónico o cuando haga clic en un enlace que aparezca en dicho correo. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, archivos e información descargada y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera esta página web con relación al objeto social de QUALITYWEB 360 ®.

Los datos obtenidos mediante los archivos de registro descritos previamente no podrán ser transferidos a persona alguna distinta de esta empresa o de su personal laboral o directivo; para tal caso, estos últimos deberán ajustarse en el manejo de su información, al trato establecido en el presente aviso de privacidad.

QUALITYWEB 360 ® no recaba ningún tipo de datos personales sensibles, considerados como tales, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

4. ¿Cómo controlo qué cookies se colocan en mi dispositivo?

Usted puede decidir si acepta o no cookies. Una manera de hacerlo es a través de la configuración de su navegador de internet. La mayoría de los navegadores de internet permiten cierto control de la mayor parte de los cookies por medio de la configuración del navegador (tenga presente que si utiliza la configuración de su navegador para bloquear todos los cookies, es posible que no pueda acceder a partes de nuestro sitio web.) Los siguientes sitios web brindan información sobre cómo ajustar la configuración de cookies en algunos navegadores populares:

Apple Safari

Google Chrome

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

Adobe Flash Player es un software para ver multimedios en una computadora. Los sitios web que utilizan Adobe Flash pueden almacenar cookies flash en los dispositivos del usuario para recordar parámetros, preferencias y usos similares a los de otros tipos de cookies. QUALITYWEB 360 ® puede usar Flash para ofrecer contenidos especiales como clips de video o animaciones.

Puede acceder a herramientas de administración de Flash directamente desde el sitio web de Adobe.

Para rechazar las cookies de análisis de Google Analytics y Adobe Analytics en los sitios web de Intel, visite:

Google Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Adobe Analytics: http://www91.intel.com/optout.html

Para obtener más información acerca de los cookies en general, lo que incluye qué cookies se han establecido y cómo administrarlos y eliminarlos, visite www.allaboutcookies.org.

La seguridad y confidencialidad de los datos que nos sean proporcionados al usar nuestros servicios en línea, estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal manera que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que usted se encuentra en un entorno protegido, le recomendamos asegurarse que en la barra de navegación aparezca una S, (httpS://)

No obstante lo anterior, la protección de los datos enviados a través de Internet no se pueden garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos, QUALITYWEB 360 ® hará todo lo posible para salvaguardar su información.

5. Acciones de Terceros.

Así mismo, usted encontrará dentro de este sitio, páginas, micrositios, encuestas, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios y servicios comerciales, en conjunto con otros servicios compartidos, propios o con terceros (”Sitios Co-brandeados”) que le podrán solicitar Información, los cuales este sitio le podrá revelar información proporcionada por usted.

La Información que se proporcione en estos Sitios Co-brandeados está sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios Co-brandeados.

Política de privacidad de publicidad proporcionada en este Sitio:

http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a servirle a usted los avisos publicitarios más relevantes.

Política De Privacidad de Fuentes De Rastreo Utilizadas En Este Sitio:

http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

6. Acceso, cancelación o modificación de su información.

Todas las personas son titulares de sus derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales) y por ese solo hecho, puede exigir y solicitar el que se le informe sobre el uso y condiciones de los mismos.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) respecto de cualquier dato o información personal que nos hubiese proporcionado, estos podrán ejercerse en todo momento dirigiendo su solicitud a alguna de las siguientes direcciones o medios de contacto:

• Al correo electrónico: soporte@quality-web.net

• Por correo al siguiente domicilio: Calle Aurelio Aceves número 43, Colonia Arcos Vallarta, C. P. 44130, en el municipio de Guadalajara, Jalisco, México.

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en su caso el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general, cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), deberá integrar su petición con los siguientes requisitos:

1.- Nombre completo, domicilio y correo electrónico, en petición firmada de su puño y letra, clara y concisa sobre los datos que desea modificar, ya sea en su versión impresa o en su caso digitalizada.

2.- Copia de la identificación oficial del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del representante legal del titular, en versión impresa o digitalizada.

3.- La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.

4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5.- En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.

6.- En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

Cualquier situación, aclaración o duda sobre la interpretación o cumplimiento de este aviso de privacidad, así mismo cualquier situación relacionada con el ejercicio de sus derechos puede hacérnosla saber a través de los medios que han quedado previamente señalados.

Le informamos que QUALITYWEB 360 ® no realiza ordinariamente transferencia de datos con algún tercero salvo para los casos en lo que sea estrictamente necesario ya sea por la naturaleza legal de la relación sostenida por usted o debido a un mandato judicial irrenunciable.

Una vez presentada su solicitud, QUALITYWEB 360 ® dará respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. Y, en caso de resultar procedente su solicitud, QUALITYWEB 360 ® hará efectivo(s) sus(s) derecho(s) ejercidos, dentro de un plazo de 15 días hábiles posteriores a los 20 días señalados anteriormente.

Así mismo, hacemos de su conocimiento que los plazos de conservación de sus datos personales en nuestra base de datos serán:

·   En caso de ser proveedor, empleado o prestador de servicios de QUALITYWEB 360 ®, la conservación de los datos personales será por un período mínimo de 10 años, salvo que la relación contractual exceda de dicho plazo.

·   En caso de ser un prospecto de proveedor, de empleado o de prestador de servicios de QUALITYWEB 360 ®, la conservación de los datos personales será por un período máximo de 1 año.

Una vez transcurridos estos plazos, y en caso de que se haya cumplido la finalidad del tratamiento de los datos personales, se procederá a la cancelación de los mismos, para su posterior supresión de la base de datos.

7. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Inscripción en el Registro Público de Consumidores y/o en el Registro Público de Usuarios para evitar publicidad, los cuales están a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”) y de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (“CONDUSEF”) respectivamente. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar los portales de Internet de la PROFECO y de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con éstas Autoridades.

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión del sitio: www.quality-web.net, sus aplicaciones o sistemas accesorios, así como por la marca QUALITYWEB 360 ®, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, se podrá interponer inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI”).

QUALITYWEB 360 ® se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta, por lo que los cambios significativos en el tratamiento de la información personal se harán mediante la actualización de nuestro sitio web: www.quality-web.net, sus aplicaciones o sistemas accesorios. El uso continuado del sitio y los servicios disponibles a través de este portal, después de tales modificaciones, constituirá su: (a) reconocimiento de la política modificada; y (b) el acuerdo de acatar y estar obligado por esa política.